Выше знамя!

Разгулялась непогода.
В небе гром гремит и стонет.
На земле в слезах дорога.
Дождь гуляет, ливень вторит.

Тишины, как не бывало.
В жизни часто так бывает -
Белое, вдруг, стало чёрным.
В результате споры, стоны.

Чем же совесть нам измерить,
Чтоб в судьбу свою поверить?
Нужно действовать смелее,
Пульс Страны - звучи сильнее!

Звук тревожит. Манит снова
Всё величие былого.
Выше знамя! Всё по делу -
За Россию, за Победу!


15.06.2024 год.

Фото автора. Поднимаю выше знамя
и Победа будет с нами!


Рецензии
Так и будет! Вы ПРОРОК!

Михаил Стихоплётов   19.06.2024 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за поддержку!
С теплом КлавдИя...

Клавдия Титова   19.06.2024 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.