Дуэт
С Тобой родная мелодично,
На протяжении многих зим
Дуэт звучит наш гармонично.
Играть начнешь, я подхвачу,
С журчанием льется наша песня.
Любой концерт нам по плечу,
Играем просто мы чудесно.
Бывает, мы порой фальшивим,
Но мы работаем на этим,
Чтоб сделался концерт красивым,
Любовью должен быть согретым.
С Тобой прекрасный мы дуэт,
Любимая моя артистка,
Дарю цветов Тебе букет,
Ведь пьесы Ты моей солистка!
Свидетельство о публикации №124061502389