Дождь заказывали?
Срочно состав сформирует!
Дождевые сцепит тучи.
Паровоз подгонит на станцию,
тоже облако-тучный.
Да, еще сзади подцепит
платформу, на ней контейнер,
в котором громы и молнии -
двадцать комплектов, не менее!
Ждите! Дождь к вам прибудет
точно по расписанию!
И точно почти по адресу -
Ну, может, чуть ближе, чуть далее...
Свидетельство о публикации №124061502377