Иду по тьмаке я реке

Иду по Тьмаке я реке.
Вся в зелени она утопла.
И по порогам вдоль бежит.
Бежит привольно и широко.

Она не очень глубока,
Порой совсем не полноводна.
В ней отражается луна.
Она течет себе свободно.

Невозмутимая вода
В потоках далей исчезает.
Вгляжусь я в темень этих вод,
Река прекрасная такая.


Рецензии