Храни Вас Бог!
За каждый год, за каждый день, за каждый вздох!
Пусть в жизни Вашей будет Мир и будет Свет!
Храни Вас Бог, друзья мои, на много лет!
Пусть в доме вашем смех звучит всегда всегда,
Не унывайте, не печальтесь никогда!
Пусть в доме будет крепок Стол и вкусен Хлеб,
Храни Вас Бог, друзья мои, на много лет!
И в Вашем сердце будут Радость и Покой!
Вас от души Благодарю, что Вы со мной!
Что не бросаете меня на злобу дня,
Храни Вас Бог, Храни всегда, мои друзья!
Свидетельство о публикации №124061502368