Бабочка

Не бабушкой, но бабочкой
с цветочка на цветок
порхает в ритме сказочном
среди всех прочих строк.

От дерева до дерева
в затейливый узор,
по крылышкам отмерила
всех новостей обзор.

За ней спешат кузнечики,
цикады следом в такт.
В писании отмечены,
как этак да не так.

Вы спросите — о ком же я,
с любовью виртуальной?
Видение похожее
в Избушке — в общей чайной.


Рецензии