Распеваю я частушки!

 Нереальная Реальность
часто нам встречается,-
-Солнце вспышками
играет и Земля
вращается!...

                Я милого не ревную,-
-ну зачем мне ревновать?
Куклу он купил большую
-Ей стал ручкицеловать

Повстречался мне
мужчина,-он представился-И.И..,-
-заикался,заикался,-
-весь алфавит повторил

Я красивая такая,-
мужикам-не устоять,-
-мне лишь только
Робот сможет,- не
смутясь,вопрос задать!


Рецензии
Весёлые частушки! С пожеланиями дальнейших весёлых новинок, ИосЭф.

Иосэф Меерович   26.06.2024 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновляющую Рэц,
Уважаемый Иосэф!
Всегда Вам Рада!

Людмила Фадеева 4   26.06.2024 19:57   Заявить о нарушении