Дом вверх дном

В доме шум, веселье, смех!
Игры - в догонялки, в прятки!
И в игре есть место всем:
Маме, бабушке и папе.

На ушах стоит весь дом,
Равнодушных в доме нет.
Просто папа вдруг забыл,
Заплатить за Интернет.


Рецензии