на севере и юге снова жарко

на севере и юге снова жарко,
война у нас идёт как вечный  дождь…
опять летят соседские "подарки",
которые не всякий раз собьёшь…
горит земля на севере и юге,
а в центре благодать и тишина,
мы в пузыре, в волшебном мирном круге,
где только в новости врывается война…
не заблуждайтесь, не минует чаша
и каждый из неё ещё хлебнёт,
сирены к нам всё ближе, дольше, чаще,
а нас ведёт подлец и идиот…


Рецензии