1 Июня

Что случилось, что случилось,
Словно мячик прыгнул в пляс,
Словно ось перевернулась
С головы на пятки враз.

От Меркурия к Венере
Протянулся мост любви,
И от солнечного диска
Зажигаются огни.

Вот Нептун пришел на помощь,
И Юпитер прибежал,
Он за хвост поймал камету
И на время придержал.

Вы не думайте ребята,
Детвора земли родной,
Он пришлет эту камету,
Ждите ночью за горой.


Рецензии