Ты про печаль свою забудь

Ты про печаль свою забудь.
Всегда ей грустный образ нужен.
Всегда ей серый нужен путь.
Не любит юмора оружие.

Не любит смех она никак.
Ей одиночество знакомо.
По серым улицам идет.
И носит серую истому,

И серый одинокий плащ.
Прохожих нынче зазывает.
Ты в сети к ней не попади.
И к ней зеваки попадают.


Рецензии