***

В твоих глазах
воздушный шар
летит навстречу
счастью
и всё что люди
говорят
теперь уже
не важно
Душа бежит
от темноты
фонарь мерцает
нежно
но все разбитые
мечты
живут в разбитом
сердце

В пространстве
тысячи зеркал
осенняя прохлада
котёнок спит
в твоих губах
укрывшись 
тёплым шарфом
Горячий чай
горит свеча
сюжет ночных 
мотивов
печальный
росчерк
октября 
река из жёлтых
листьев

Твоё
заветное
число
всегда тебя узнает
наполнит сердце
волшебством
и темнота растает
Ты вспомнишь
все слова любви
они нужны
как воздух
Открой
прекрасный
новый мир
пока ещё
не поздно

А с неба
ангелы летят
спешат на помощь
приносят свет
и говорят
иди на голос
не потеряйся
в темноте
лишь посмотрев
в глаза скажи
люблю
и небо
каждый звук
услышит...


Рецензии