***

Пусть разногласия все канут в Лету!
Забудут люди мерзость бытия!
И солнышком обласкана, согрета,
оттает очерствевшая Земля.

Запутавшимся- радости и света!
Заблудшим - к звёздам точный ориентир!
Желаю я  истерзанной планете
лишь одного:
пусть вечно будет *мир* !

Прости , Господь, нас , сирых  и убогих,
кровь льющих за  преступный интерес...

Дай мудрости : не досчитавшись многих,
не позволять,чтоб балом правил бес...
(н.ю.)


Рецензии