Дождь, светофор, мокрый город
Машины мимо пролетают.
Потоки сильного дождя
Идут, никак не прекращаясь.
И мокрое, сырое все,
Лишь в воздухе пары озона.
Под зонтиком теперь иду
Под звуки капель монотонных.
И дождь пространство все покрыл.
И ничего не остается,
Идти теперь мне под зонтом,
Глядеть, как солнце улыбнется.
Свидетельство о публикации №124061502274