Пишите женщинам стихи...

Пишите женщинам стихи,
Всегда, по праздникам  и будням
И признавайтесь им в любви,
Цветы дарите по полу дням.

Вот прокричали петухи,
В тот самый час перед рассветом,
Ваши деяния лихи,
Друзья, прозревшие поэты...

Преподнесите им духи,
С  простым  названием: " Быть может..."
Да не мелите чепухи,
Порой молчание поможет.

Избавьтесь вовсе от тоски,
И будьте ласковы, чуть пьяны,
Да позабудьте  про грехи,
А также разные изъяны.



Дарите женщинам стихи,
Они их все конечно любят,
Ведь дамы наши не плохи,
Они прекраснейшие  люди.


Автор  Геннадий  Сивак.
15  июня  2024 года.


Рецензии
Геночка, настоящий гимн Женщинам! Спасибо за очаровательный и светлый стих! Сердечно, Вера.

Вера Осыка   15.06.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   15.06.2024 15:45   Заявить о нарушении