Во мне

Во мне есть чёрное, цветное, солнца луч.
Руками развожу собранье тяжких туч.
Не прячусь ни от боли, ни от грёз.
Не прячусь ни от бурь, ни от угроз.
Смиренно принимаю времени мгновения.
Люблю я мир и все Его творения.
Принять могу и беды, и сомнения.
Всё, что пошлёт, и радость, и падения.
Грустить могу, могу и веселится.
Могу парить, как сказочная птица.
Могу взлетать, могу упасть, разбиться.
Я это я. Всего могу лишиться.
Только любовь моя не может прекратиться.


Рецензии