И снова будет мокрый город

Пусть будут сны твои нежны.
Лови видения ты ночи,
И не устану ждать зари.
Мой путь дожди мне напророчат.

Дожди потока летних грез,
Дожди потоками струятся.
Из туч берется этот дождь.
Потоки на землю ложатся.

Ложатся каплей дождевой.
Промокнем, будут лужи скоро,
Через полчасика пройдет.
И снова будет мокрый город.


Рецензии