Кто дарит жизнь

Ты мне дарила жизнь не раз,
и что сказать в обрывках фраз,
твоя любовь не на показ и днём,
и ночью, в профиль и в анфас,
что не ценил под час лишь
принимал экстаз,любить никто
не должен нас,свободной воли
шанс.


Рецензии
Да, женщины - они такие! С добром я.

Сергей Рэф   21.06.2024 17:47     Заявить о нарушении