Вновь Утро!

Солнце расти и раскрыться зовёт.
По сути природы, не по завету.
Бережно Ночь мир наш передаёт
В руки Рассвету.
И, с поцелуем, скажите кому-то:
"Здравствуй! Вновь Утро!".
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Поцелуй #Лис


Рецензии