Прости меня и тех, кто рядом
Прости, кто зол когда-то был,
Кто ранил душу черствым взглядом,
Привязывал, но не любил.
Прости всех тех, кто безразлично
Прошёл..., а должен был помочь.
Прости людей, что сами лично
Творили зло, покинув прочь
Жизнь на земле... И так бывает...
Прости. Из сердца отпусти...:
Прощает, но не забывает,
Что повстречало на пути...
Прости, прошу, чтоб вновь проснуться
И полной грудью задышать...
Чтоб мог в тебя я окунуться -
Любить, а не искать..., не ждать...
Прости. Отправимся в дорогу,
Не будет где людей и зла -
И вместе, пусть и понемногу,
Научимся быть средь добра...
Позволь себе ночами плакать,
Друг друга всё же нам спасти...
Вновь дождь в поддержку будет капать
Тебе... Прошу - прости и отпусти.
14.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
«ПРОЩАТЬ НИКТО ИЗ НАС НЕ УМЕЕТ.
И ДЕЙСТВЕННА ЗДЕСЬ ТАКАЯ МОЛИТВА:
«ГОСПОДИ, Я НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ. ПРИДИ И ВЫНЬ ИЗ МЕНЯ ОБИДУ!»
Протоиерей Алексий Потокин
Свидетельство о публикации №124061500220