Возможно, ошибаюсь я

Возможно, ошибаюсь я,
Что, всё же,
Вся жизнь замешана на слёзах…
Но ты хотя б возрадуйся,
Что Боже
Даёт с избытком сладость в грёзах,
Что согреваемся теплом
Надежды
На неслучайность и случайность
Быть счастья обнятым крылом,
Ведь между
Печалей, бед есть жизни крайность…
Нас греет радостью своей
Плед щедрый
О прошлых днях воспоминаний,
Рисует бытие сочней
Небедный
Запас в заначке наших знаний…
Так будем верой превращать
Дней серость
Во всплески радости земные,
Рассветы новые встречать
И нежность
Дарить! Её так ждут родные!
Возможно, ошибаюсь я,
Что, всё же,
Вся жизнь замешана на слёзах…
Но… нет! То- капельки дождя
На коже,
А путь наш, видно, в Божьих росах,
Похожих чистотой на слёзы...


Рецензии
Истина недоступна. У всех лишь мнение.

Иван Радион   25.06.2024 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! Возможно, ошибаюсь я... Мира и добра всем нам!

Новиков Владимир 14   25.06.2024 15:24   Заявить о нарушении