Всё Существует!

Всё Существует!
    В Абсолюте!
       Мы Получаем Это Знание!
           В Момент Вмещения Всех Форм!
               В Процессе Расширения Сознания!
Сформировавши Новые Тела!
     В Тех Областях!
          От Куда Мы Пришли!
             Как Тень!
                Рефлекс!
                Как Грязная Вода!
                Скорее!
            Друг Мой!
                Обернись!
И Вот!
  Плывя Против Течения!
          Врастая в Тело Матери Великой!
                Возвысившись Над Спорами и Отрицанием!
                Над Майей Разноцветной!
                И Двуликой!
И Преломлений Больше Нет!
     Лишь Интенсивный!
           Белый Свет!


Рецензии