Интересная игра
Жарит бабушка котлеты,
Тут же делает салат.
Её дачу в это лето
Превратили в детский сад.
Внуки съехались родные,
Всюду носятся они.
Долгожданные такие
Для бабули нашей дни.
Прибежал на кухню Федя:
«Баба, с нами поиграй,
Мы играем там в медведей,
Своё место занимай!»
«Мы - медведи в зоопарке -
Сообщает Федя ей.
Оторвись уже от жарки,
И пойдём со мной скорей!»
«В клетке мы сидим с Андрюшкой,
В ней нас двое медвежат.
А ты будешь той старушкой,
Что дала им шоколад!»
Свидетельство о публикации №124061502194