Время
У времени есть путь
Летит вперёд без цели
Его не развернуть
А ты лети с ним вместе
Вам точно по пути
Не проводи бесцельно
И время наградит
У времени нет цели
Оно как самурай
Свою ищи с ним вместе
Как будто невзначай
Вот вновь уходит время
И только лишь вперёд
С ним надо быть друзьями
Иначе пропадёт
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061502188