Нежной веточкой сирени - память

Нежной веточкой сирени - память,
Лето буйствует вовсю краской.
Этот день так безнадёжно ранит,
Нет, не стать ему уже сказкой.

Кровью боль в душе сочится алой,
И июнь принёс свою потерю...
Как-то пусто рядом вдруг стало...
Но не верю, до сих пор - не верю...

А в глазах стоит твоя улыбка...
Словно эхом ты ушла в замять...
Стало пусто без тебя, зыбко...
Остаётся только лишь память...


Рецензии