***

Мальчик, эй мальчик,
Ты слышишь меня,
Может видишь как выбранный путь ждёт тебя,
Надо только шагнуть.

Параход, теплоход, корабли,
Что на рейде стоят у земли,
И далёкая в небе звезда,
Зовут тебя в путь.

Обозначил дорогу маяк,
Ты прими этод свет,этод знак,
Если в море не ходит моряк,
Значит что-то случилось не так.

Ты не бойся идти впереди,
Это только начало пути,
Это только крутой поворот,
За которым судьба тебя ждёт.

Мальчик, мальчик,
Беги за мечтой,
За далекой полярной звездой,
Опоздаешь, отстанешь, пропал,
Не подняться тебе выше скал.


Рецензии