Мальните Верчишку или ЙоБидэн Joe Biden
Проклятая ночная слепота,
Толь возраст, толь нехватка молибдена,
От глаз идёт и прямо скрозь хребта,
Бессильны доктора-светилы,
Лишь пичкают противною хернёй,
Теряю в чреслах постоянно силы,
Хоть и хожу с открытой пятернёй,
То упаду мешком на ровном месте,
Как ёж уйду задумчиво в туман,
Вверх палец мой идёт в привычном жесте,
На то - что некто "Хантер" - наркоман,
Я стар и слаб, нет повода для смеха,
С собой я сам борюсь, доколи не засну,
Но говорят, что возраст - не помеха,
Когда такие "бабки" вбуханы в войну...
Свидетельство о публикации №124061500214
P.S. Умеешь ты, Олег, кликабельный заголовок придумать.
Елена Флёр 27.06.2024 00:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Елена!
Олег Пчелинцев 27.06.2024 00:29 Заявить о нарушении