На странице

На  странице,  разрезанной  заживо 

воздухом  на  равные  части,

были  знаки 

и  они  были  глухими.


Я  читал  воздух  -  страницу  за  страницей

и  делал  тлеющие  дыры  -  окурками  -  прямо  в  воздуха  прозрачных  от  страсти  глазах.


Потом  мне  позвонила  не_любимая  женщина.

У  неё  умер  ребенок. 

В  глупой  аварии.

Это  было  не_её  вина.

Она  плакала.


Я  повел  её  в  кино - она  плакала.

Мы  пошли  нанцевать  -  она  плакала.

Мы  занялись  любовью - не  потому  что  мы  любили  друг  друга,

а  просто  чтобы  перестать  думать  о...

Она  кончила  и  улыбнулась.


Мы  принимали  ванную  вместе.

Она  мне  целовала  пальцы  на 


Рецензии