Тезаурус незнаний. Глубины

  Мир незнаний – это глубины морей и океанов,
Глубины квазизнаний и глубины незнаний!
Но главное в глубинах - глубина знаний о незнаниях,
Ведущих к познаниям!
  Всё в мире незнания –
Пути к источникам и вершинам познания!


Рецензии