15 июня. С добрым утром, друзья...

Лето пришло, и расцвели ромашки,
Они украсили дворы, поля,
И наполняют моё сердце светом,
И я девчонка вновь, друзья...
Хочу шалить и веселиться,
Как будто мне семнадцать лет,
Прошу у Бога, дать мне крылья,
Чтобы летать и петь с небес!


Рецензии