Мы потчуем её мужской любви вином

Мы  потчуем  её  мужской  любви  вином

к  мужчинам. За  столом 

гулянье  и  веселье.

Здесь  секса  вечное, мужское  новоселье

и  наслажденья  тела  полным  ртом.


В  толпе  мужчин - в  латексах, в  наготе

ей  холодно.  Она  удивлена  тем,

что  пол  мужской  к  ней  нем.

Ей  -  сэксульно-голодно.


Какие  бородатые  тела!

Как  нам  привольно  в  этом  бодуне!

А  у  неё - цвель  пляшет  на  вине

и  секс  в  неё  не  прёт!


Давай  наоборот:

вот  ты  мужик  -  чудило  и  поэт.

Ты  хочешь  знать

насколько  всё  серьезно

в  среде  мужчин.

Мы  отвечаем - Нет!

Любви  кардибалет

нам  мил  и  белый  свет

в  нас  сеет  цвет 

отличья  и  вина

предельно  осторожно.


Когда  дрожим,

а  мы  всегда  дрожим!

Нам  члена  пеллигримм 

Горбить  предельно  можно.

А  после - тишина

а  после  счатья  грим,

телесность  и  аршин 

того  что  всевозможно.


Мужской  любовъю  сыт  будешь  -  нем.

Тебе  не  перемены  не  нужны!

Во  после  секса  терпкой  тишине 

Ты  постигаешь  чем  ты  можешь  быть

и  как  притяжны  мы.


Опасно  быть  и  слыть

не-геем  в  полных  рост.

Мы  призваны  судьбой 

на  пажити  земные

и, отстраняясь  ртом  от  паха,

мы  поём:

да  здавствует  наш  дом,

и  секса  удовольсвия  земные!


Рецензии