Лето пришло на свидание

Скрипка играла и плакала,
Дождик ей в такт подпевал,
С крыши вода слёзно капала,
Ветер о буре мечтал.

Лето нагрянуло ливнями,
Землю пропитывал дождь,
Были мы очень счастливыми
В эту дождливую ночь.

Дождь догонял утро ранее,
Воздухом свежим дышал,
Лето пришло на свидание
Тихо на южный причал…

Брезжат рассвет и испарина,
Солнце над морем вдали…
Лето нам Богом подарено,
Лето - для нашей любви.


Рецензии