Не грусти

Потеряла листья осень
Под моим окном
Словно наспех платье сбросив
Окунулась в сон

Крики стаи журавлиной
Замерли вдали
Лишь в саду горит рябина
Отблеском зари

Не грусти о летних днях
Милая подруга
Очень скоро в двери к нам
Постучится вьюга

Белым снегом заметёт
Беды и печали
Отряхнувшись от невзгод
Всё начнём сначала


Рецензии