Медовых сот янтарный отблеск...

Июльским пухом годы пролетали.
ЛетА мы скажем, их верней считать.
Под нежной ароматною вуалью
Показывало лето пыл и стать.

И ульи наполнялись добрым духом -
Медовых сот янтарные черты.
Нас птицы изумляли своим слухом -
Оркестрами небесный чистоты.

Желания казались выполнимы -
Нам только лишь вперёд и вверх лететь.
И чувствовать себя всегда любимой -
Медвяный дух пусть не покинет впредь…


Рецензии