Тайна

Сокровенные мечты людей
Сбываются и ждут,
Когда откроет человек,
Неведомую тайну:

Что такое мир идей?
Как он работает, сбивая суету?
Что можно отнести к мечте?
А этот мир прикладывается к перу?
И воплощается теперь?

Это интересные вопросы, ведь повсюду,
На них найдутся ответы самые разные,
Потому у каждого человека на этот счёт
Своё понимание того, что такое предпочтение,
Он выбирает сам, что ближе его сердцу,
Реализуя тогда, когда он пожелает.


Рецензии