Идёт две тыщя сотый год... шутка

Идёт две тыщя сотый год,
Китай в России оказался,
А Бабы наши без забот,
Познали в этом своё счастье.

По пять мужей,а кто по десять,
Себе на радость завели,
И упиваясь своей властью,
Забыли тяготы любви.

Живут себе,как королевы,
А русских держат за рабов.
Мужик - дурак,а Бабы - стервы,
Весь мир бардак для всех "Ослов".

То может быль,а может сказка,
Но мир изменится для нас.
К чему придём Мы все ребята?
Когда сосед заменит Вас.

Мы все не ценим,что имеем.
Своёй землёй не дорожим.
Себя и близких не жалеем,
А коли так,то всё другим!

15.06.2024 г.


Рецензии