ВдогонАРизМы СавельЕвАфорИзМы

С.В.Савельев: "Послать на перевоспитание в Северную Корею всех психологов и все болезни пройдут"

ВЛадИМИРЪ: "Северная Корея КАк психологический переМАГнит всех болезней Ёбщества"


С.В.Савельев: "Потомки наследуют самые мерзкие качества своих родителей"

ВЛадИМИРЪ: "Только гении оправдывают размножение никчемных потомков"


С.В.Савельев: "На Запале да и у нас считают, что все люди одинаковые. И всё зависит от того как воспитать. Это чудесно. Они таким образом обрекают себя на уничтожение, тех кто так считает"

ВЛадИМИРЪ: "Гении - не плоды ВО!сПИТАНИЯ. Они проЯвляются уничтожителями одинаКОмыслия"


С.В.Савельев: "Современным государствам не нужны думающие люди"

ВЛадИМИРЪ: "Государства в принципе – аппарат подавления Людей-Богов"


С.В.Савельев: "Если вы начнёте думать головой – вы начнёте быстро худеть"

ВЛадИМИРЪ: "Держать сЕбя в Теле моЖно, ЧаЩЕ ЗАдУМываясь нАд НовыММММ"


С.В.Савельев: "Капать канаву выгоднее, чем думать"

ВЛадИМИРЪ: "МыСЛИТЬ – это УМноЖАТЬ на батаРейКУ Тела"


С.Савельев: "У нас ведь набирают в основном преданных, а требуют с них как с умных"

ВЛадИМИРЪ: "НесоиZмеримость преданных с иххх умом, является основанием брешей крепости Россия"


Пространство говорит с нами языком, доступным нашему пониманию. (пони – маленькое)

ВЛадИМИРЪ: "Любовь и ПОНИмание – язык ОбЩеЧелоВеческого обЩЕниЯ."


Рецензии