Смысл жизни

Ко всем чертям писателей, поэтов,
Философов, поборников идей.
Любой хотя бы раз хотел ответа,
Поверив бреду пламенных речей.

Окончен поиск, усмиряю мысли.
Всё на виду, не надо усложнять.
Кто создал нас - не помышлял о смысле.
И нечего тут вовсе понимать.


Рецензии