Подружился котик
С козочкой одной.
Не болит животик
Беды все долой!
На полянку вместе
Рядышком идут.
Там услышат вести.
Их друзья уж ждут.
Гуси там пасутся.
Пруд недалеко.
Дружат, не дерутся.
Вместе им легко.
Козочка и котик
Там гуляют днём.
Бегают, играют,
Прыгают вдвоём.
А потом ложатся
Вместе отдыхать.
Нет уж сил бодаться.
Кот стал засыпать.
Свидетельство о публикации №124061502095