Два острова

В жизни есть остров счастья и остров разлук,
Но они расположены рядом не вдруг,
И легко с одного на другой переплыть,
Тема счастья на двух островах будет жить.

На одном любовь живёт, а другой в тоске,
Счастье может прятаться где-то и в песке,
Потому этот остров не безнадёжен,
Только в структуре своей он многосложен.

Острова эти могут соединиться,
Любовь станет, как перелётная птица,
Не будет меж ними непонимания,
Появятся новые очертания.

И, похоже, что страсть победит разлуку,
Остров счастья возьмёт жест любви в заслугу,
Потому, что она даёт людям радость,
А присмотревшись, это совсем не малость…


Рецензии