счастья острова

Родины глоток
Светлые глаза
С нами навсегда
Счастья острова…

Не забудь, не лги
Непонятна грусть
С радостью опять
Я к тебе вернусь…

Будет капать дождь
На щеке слеза
Снова вспомним мы
Счастья острова…

15 июня 2024


Рецензии