С тобою...
И весенней свежести,
Пахнешь цветами полей,
С тобою мне в мире теплей.
Ты стала новой песней моей,
В твоем саду я один соловей,
Буду о любви к тебе петь,
Ты моей жизни яркий свет.
В твоих чувствах утопая,
Медленно свечой сгорая,
Я пью с твоих губ любовь,
Чтобы жить со счастьем вновь.
Пусть от любви сойду с ума,
В этом мире ты у меня одна,
В твоих глазах растаяла ревность,
С тобою я обрету сладкую вечность.
15.06.2024.
Свидетельство о публикации №124061500205