Я знаю

Я знаю - на самом -
Душа живёт в моём теле -
Свободная - от желаний - суждений -
и воспоминаний,
Я знаю - что Сердце бъётся -
и кровь мерно в жилах лъётся,
И всё что мне нужно - это -
встать утром - с лучом Рассвета.


Рецензии