С наступающим днём медицинского работника

Поздравляю с наступающим праздником медицинского работника.

С днём медицинского работника я поздравляю,
Желаю вам здоровье в мир нести,
И знания свои передавая,
Показывать другим необходимые пути,
Когда не только нужное лекарство,
А ласка, понимание, тепло-
Помощники в лечении больного,
Залог успеха, вера в чудо и добро
Дают ошеломительные результаты,
Ведь доктор - не профессия, Призванье,
Ваш долг лечить - прекрасный сердца зов,
Когда сочувствие и понимание
Облегчат нестерпимую порою боль,
Пусть в этот день цветы - как знак вниманья,
А благодарные слова - бальзам души,
Желаю вам самим здоровья, процветанья,
Пусть каждый день для вас благославим.


Рецензии
Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   15.06.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам за высокую оценку.

Елена Морозова 24   15.06.2024 17:25   Заявить о нарушении