Особые детки

На земле есть непростые дети.
Их понять нам не всегда дано.
Трудно им на нашем белом свете -
"Не от мира" быть здесь суждено.

Что рисует их воображенье?
Почему порой блестит слеза?
Потому ль, что есть второе зрение,
Не всегда нам поглядят в глаза?

В голове у них свои порядки,
В детском сердце свой горит огонь,
И хранят заветные тетрадки
Тайный код отшельников-тихонь.

Разум их такой незаурядный...
Богоматерь, свято мироточь!
Ты о чём мечтаешь, ненаглядный?
Подскажи, чем я могу помочь?


Рецензии