вау

нерусские вокруг вокруг
и русские лишь в середине
и русский русскому не друг
и русских проредили

и тыквенный ли огород
смотр черепов на грядке
являют русские широт
России сказки-матки

и тыквенный ли огород
град полушарий-мышек
снующих в тыквах вНОСтыкВрот
мышино сер излишек

и тыквенный ли огород
в нём где-то моя тыква
две крысы в ней мозги народ
сгорая в тыкве дык вау


Рецензии