Вместе

Мы вместе этого хотели.
Мы веселились от души.
Мы так старались, что вспотели
Танцуя румбу. Но, решив

Не поддаваться искушенью,
Мы в путь собрались сообща.
И удивились вмиг везенью.
Когда по-честному, прощать

Крутых родителей мы стали:
И пониманием с тобой
Мы злиться, взвесив, перестали,.
Чтоб прекратился жуткий бой

За прошлое, непокаянье.
За низость пошленьких гордынь.
Когда и травма, и страданье
Даны для  мудрости. Един

Наш мир. Но все же, все же
Чужих ролей так страшен мрак!
Ты женщина, и с мужем можешь
Лишь в рай войти. И нужен брак.

И если кто-то возражает.
Кому-то папа запретит,
То Бог единый правду знает
О том, кто предан. И иврит

Кричит о прошлом. Пойте, пейте
За мир, за свадьбу, за любовь.
И пусть откажется от смерти
Душа, напитанная вновь!
15.06.2024 на пути во Фрайбург


Рецензии