Новые Гардемарины

Посмотрел тут на днях новых Гардемаринов. Сказать что я был в шоке, это вообще ничего не сказать.
Кто пишет эти сюжеты?
Что это было?
Вот 2 вопроса у меня возникли сразу после просмотра.
Ты думаешь что смотришь приключенческий фильм, но приключения в нем так и не начинаются.
Думаешь вот сейчас обязательно что-нибудь начнется, и ничего не начинается.
В итоге так ничего и не началось и фильм закончился.
Скорее всего денег не выделили на фильму.
Но могли хотя бы ввести в фильм легкие эротические моменты, от них бы не убыло.
Смотреть на старания Дмитрия Харатьяна вообще смешно.
Он там тужится, тужится весь фильм, но ничего у него не получается.
Даже вернули героиню Ольги Машковой, ну так же ничего хорошего не вышло.
Кино получилось откровенно слабое.
Весь наш кинематограф слабый сейчас, но этот фильм побил рекорд просто.
Все фильмы просто унылое говно сейчас.
Не выдержала душа поэта, не смог не написать.
Это просто дно.
Куда уже хуже? Даже не знаю, не представляю.
Так хочется верить в лучшее, но реальность такова.

Постскриптум

Это просто тихий ужас.

Комментарии приветствуются


Рецензии