под обхватом руки...
так недавно блестел от рассветной росы,
он подмигивал нам надоконною бровью,
и не ведал судьбы фронтовой полосы,
закачалась земля в тошнотворном надрыве,
изрыгая людей и в чем мать родила,
выбегали они и слетали с обрыва,
услыхав в небесах завыванье сверла,
только с этой поры встали детские страхи,
и дрожание рук, и до спазмов глотки,
и спасенье одно прижиматься к рубахе,
пряча в складках лицо под обхватом руки...
Свидетельство о публикации №124061500200