Ну вот и простились мы с морем

Ну вот и простились мы с морем.
Нас поезд к дому несёт.
Вокруг только степи - раздолье
И очень мне близкий народ.

Детишки проснулись, играют.
А времени, нет и восьми.
Вот так вот порой закаляет
Четкий график все дни.

Зарядка конечно же будет,
И это детишек бодрит!
А ноги, свисая, очертят
Бега утренний бит!

Нас не накормят сегодня,
Завтрак у всех - бич пакет.
Даже печально немного
Вот бы  блинов и котлет.

Хочется снова нам к морю,
Ласки, соленой воды.
Я вспоминаю с любовью
Эти прекрасные дни!

Знаю теперь,  что когда-то,
Снова вернусь в те края,
Где веселились ребята,
Где веселились девчата,
Где веселилась и я!


Рецензии